я тоже верую в снега из цэнь шэнь

Я тоже верую в снега.
Река над самой далью.
Потом пурга.Потом пурга.
Закрыла вечность шалью.

Я тоже верую в мороз.
И жду его улыбки.
И жду улыбки от берез.
Что встали у калитки.


Рецензии