Не суди меня строго, милейший читатель...

Не суди меня строго, милейший читатель.
В этой жизни, изгаженной сплошь,
Я ищу сокровенных и чистых понятий,
В стороне от шоссе номер"Ложь".
Широко и уверенно ноги расставив,
Будто песню про волю пою,
Я любуясь на наши просторы и дали,
На просёлок пускаю струю.
За спиною гудит напряжением трасса,
В километрах мотая людей.
На обочине жизни на миг потерялся,
Я стою облегчённо ничей.
И в потоках струящихся физиологий
Обретаю покой и уют
На погосте уснувшей, родной и убогой
Сельской жизни, скончавшейся тут.
Я и сам здесь по капле горячей скончаюсь.
Нет не пошлость, а просто как все
Я по этим законам существую, покамест.
Куст репья на лесной полосе.


Рецензии
Я РЕПЬЁМ БЫ К ШТАНАМ .
ЧЬИМ Б ТО БРАТ ПРИЦЕПИЛСЯ Б.

Но прохожих не видно хоть я на посту.
Мой колхоз развалился председатель забылся.

И вокруг лишь снежинки одни на лету!

Игорь Степанов-Зорин 3   15.11.2018 12:09     Заявить о нарушении
Хоть репьём, хоть астрою,
То смотря, где шастаю)))

Александр Коршунов 4   15.11.2018 15:46   Заявить о нарушении