Очень тёплый в душе Святобог...

Я своей простотою душевною
Усложняю оставшийся путь,
Но, как хочется палкой волшебною
Хоть кого-то из вас нае*нуть...
Но, я добрый и очень, уж, ласковый,
И хотя я на фото жесток -
Где-то там, под холодною маскою,
Очень тёплый в душе Святобог...
В тесноте угловатого черепа
Есть не ведомый вам уголок -
В нём оставил мне каплю доверия
Мой Творец и Единственный Бог!


Рецензии