Её фото

Гляжу на её фото я
И каждый раз женюсь на ней
Направив суматоху дней
Помочь мне не сойти с ума...

Дым сигаретного кольца
Спускается петлей на шею
Надеюсь, как бы еще верю
Что нет в любви её конца...

Представив, что её душа
Играет в резонанс с моей
Хочу я сделать боль своей
Жизнь понукая не спеша...

Глоток вина шекочет в горле
Я забываю боль на миг
И отвергаю этот мир
С условностями до и после...


Рецензии