За - пределами - Определений

* ЗА ПРЕДЕЛОМ ЛЮБЫХ ОПРЕДЕЛЕНИЙ ! ! !
     (Тема : Адвайты )

Здесь каждый сирота -
( при куче братьев ) !
Один : Всегда О Д И Н ! ! !
( хоть тресни наперёд ! )
Е д и н с т в е н н о с т ь -
Природа О Д Н О Г О ! ! !
( познается - коль

* С Л У Ч А Й * -

развернёт ! ! ! )

Здесь - НЕ С КЕМ - воевать ! ! !
И обниматься - НЕ С КЕМ - ! ! !
Хоть происходит :
" Э Т О " -
или " Т О " ! ! !
Здесь правит -

З А П Р Е Д Е Л Ь Н О Е ,

Б Е З Л И Ч Н О Е ,

( с коротким именем ) -

И З В Е Ч Н О Е

* Н И Ч Т О ! ! !

___***___***___***

" НИЧТО И ВСЁ " --------- ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО ЕСМЬ ! ! !
" НЕПРОЯВЛЕННОЕ - ПРОЯВЛЕНИЕ " ! ! !
" АТМАН " --- И ЕГО РАЗВОРАЧИВАНИЕ ! ! !


Рецензии