Не спешити взрослеть

Не спешити взрослеть.
Вейте что мы не свили.
Чтоб потом не жалеть
что вы жизнь торопили.

В вас мы видим себя.
Хоть душа отгорела,
понимаем не зря
наша жизнь пролетела.

Что осталось дожить,
ради вас доживая,
уже здесь ощущаем
все радости рая.

Вы хранители
будущей жизни, начала.
Той что мы не увидим.
Но уже засверкала.

А. Крысанов
15. 11. 2018 г.


Рецензии