Белою метелью счастье запорошено

Белою метелью счастье запорошено,
белою метелью спрятано все прошлое,
тропочки,тропинки,годы и денечки,
где вы заблудились,нет уж вам отсрочки.

Где те весны сладкие,белые,цветущие,
где года далекие,нас к себе зовущие,
где те песни звонкие,поцелуи жаркие,
где та наша молодость,с дивными подарками.

Где мальчишки робкие с горсткою смородины,
где те ночи лунные,с нежною мелодией,
белыми метелями спрятано то прошлое
там девчонки смелые в платьях,что в горошину.

Белыми метелями спрятано то давнее,
белыми метелями унеслись журавлики,
лишь снега на улице,да ветра колючие,
где же те девчоночки,что парнишек мучили.

Время,время,времечко,все колечком катится,
распустили косоньки ,свадебные платьица,
да цветы венчальные,дар благословения,
да судьба подарками,времени движение.

Время прячет истину,убегает речкою,
загрустит соловушкой,прыгает кузнечиком,
парус к тихой пристани,ветерком с надеждою,
листопадом осенью,позолотой нежною.

Белыми метелями счастье запорошено,
где ты мое прошлое,отзовись хорошее,
где-то эхо ветрами,да кукушка плачется,
а судьба-судьбинушка все под горку катится.


Рецензии