От дочери Евы

Помнишь Льюиса сказ?
Там волшебный был шкаф
И прекрасная Нарния! Помнишь?
Я,-дочь Евы, но дочь и Творца своего,
Сын Творца стал чудеснейшим древом!
Жизнь в ветвях Его, жизнью полны
И плоды, и всё что окружает растение.
Пропость есть,дорогой, но у древа того,
Где познания жизни и смерти.
Есть живая вода, есть и сказочный волк,
Птица Сирин, Сова, Алканост!
Есть надежды звезда и любовь, есть любовь!
Она нас проведёт по над пропостью.
Верю я, не исчезнет ни что из тех благ,
Что случались и будут в сей жизнь.
Всё прекрасное вечно и Нарнинский сад 
Не отдаст наше счастье кому-то!

И стремится, конечно, душа к  силе той,
Но нельзя обмануть сроки, время
Устоявший в добре и любимых спасёт
И себя, ради них, не погубит.

Разорвать адский круг, повторений из лжи 
Сможет только лишь Тот, Кто поверит
Или вспомнит, что верил и знал верный ход
К затерявшейся Храмовой двери.
В этих дебрях лесных, есть тропинка, малышь!
Путь укажет тебе Ангел Света!
Я Тебя обнимаю, ты только держись!
Бог с Тобой, ныне больше, чем с кем-то.

*к фото :
Обычный через вечность мост
Твой крест, что ты так долго нёс


Рецензии
Щедрость души твоей не знает границ. Благодарный наш поклон тебе, Любовь наша.

Тот Кто Рядом   15.11.2018 16:28     Заявить о нарушении
Любимый мой Тот, безгранично любимый, потому и щедрость моя к Тебе - безгранична.
Я часто коряво выражаю свои мысли, но честно, очень стараюсь найти нужные слова. Прости за те слова, которые оказались лишними или не нужными. Я ещё поищу.
Пока просто смотрю на тебя и нежно улыбаюсь благородному Твоему лицу!)

Моя Нежная Любовь   15.11.2018 17:56   Заявить о нарушении