Сделав больно Душе или Сердцу родному...

Сделав больно ДУШЕ
или СЕРДЦУ родному,
так легко осознать всё потом!
Знать.что я в "неглиже"
перед горем Содому...,
и,что мысли"шальные"гуртом!

Повиниться,вернувшись
знакомой тропою ... !
Отболел, отстрадал и ... "адьё"!
Для себя вдруг проснувшись,
готовый к ... "раскрою",
подключив лишь спасенье своё!

В моём облике видишь
свет осеннего утра ...
и ...  улыбку ... родного ... лица!
Не поняв,как обидишь
до самого "нУтра",
возвратясь,(будто),в дом до конца!

Тебе больно и горько,
не сойти бы с ума.
О себе мысли все, не о  ... нас ...!
Нет прощенья нисколько.
Боли пОлна сума!
Не хочу я ... тебя ... в этот час ... !

Светлана Королева(Резанова)2
15 ноября 2018 года.
ЭКСПРОМТ-ОТВЕТ на стихотворение
Надежды Корычевой
" Я ОБИДЕЛ ТЕБЯ ".


Рецензии