О, интернет!

Весь Интернет пропитан ложью,
кому-то верить - невозможно!
Там все, примеривая маски,
друг другу сочиняют сказки.

Такая сила в Интернете!
Невольно попадаем в сети,
туда уходим от реалий
и зависаем в виртуале!

Что нас туда влечёт, ответьте!
Чем так притягивают сети?
Ведь знаем - навряд ли разберёшь,
где скрыта истина, а где - ложь.

Друзей мы ищем в виртуале,
кто друг иль враг - поймёшь едва ли.
В Сетях любой тебя обидит,
поскольку он совсем невидим.

И Интернет на то, поверьте,
чтоб заманить всех в сети эти,
а овладеть людей умами
весьма удобно в виртуале!


Рецензии