Душа погрузилась в молчание...

Душа погрузилась в молчание…
Ум замер – весь без движения;
Слух в сердце ушёл с покаянием –
Всё стихло в сути стремления.

Душа напряглась в ожидание:
Рассудок, плоть, осознание:
Я с Богом иду на свидание
В прозрении подсознания.

И рыбак ловом так не увлечен,
И влюблённый так не пылает,
Как мой дух упованьем вознесен –
Он с Господом встречи желает!

Ноябрь, 2018


Рецензии