Пыл в груди

Ты подойди,почувствуй пыл в груди моей
И мысли свои темные согрей.
Я рядом нежно так дышу,
И от тебя мне сносит крышу.
А ты стоишь ко мне спиной,
Совсем пустой,совсем чужой.
И ты уйдёшь все так же молча,
После себя оставив горечь.
Вот я сижу совсем одна,
В душе моей лишь убивающая темнота,
Ты вспомнишь обо мне потом,но я забуду,
И этих чувств с себя уж скину груду.


Рецензии