Человек

Время подойдёт,
И ты  узнаешь,
Когда твой,
Черёд придёт,
И ты "растешь"
Нет земного нечего,
Чтоб было вечно.
Всё уходит и приходит,
Это бесконечно.
Есть молекулы , у всех.
Они все сложны.
Разбирают там,
Очень осторожно..
Вновь и вновь,
Отпускают Вас на землю.
Для развития, для всех,
Это так полезно.


Рецензии