Как неправильно мы живем!

 Как неправильно мы живем!
 Мужики одиноко готовят ужин.
 А ведь надо бы жить вдвоем!
 Еще лучше - семейством дюжим!

 Мы живем одиноко в квартирах.
 Тихо спим на своих диванах.
 Нам удобно в теплых сортирах.
 Заменили близких айфоны в карманах.

 Нас волнуют СВОИ заботы.
 Увлекают СВОИ дела.
 Каждый тянет СВОЮ работу,
 Как рысак, закусив удила.

 Одинокие женщины холят собачек.
 А кому-то милее коты.
 Презирают кухарок и прачек.
 ОН - один. Одна - ТЫ.

 Напрягают совместные хлопоты.
 И не греет совместный досуг.
 А судьба сотрясается хохотом,
 Одиночества замыкая круг.

 Разделил нас Господь по полу.
 Заповедал Любовь и Семью!
 Половинка не может быть полной.
 Себялюбец не будет в Раю...
 
 Мне милее заботы о ближнем.
 Меня радует женщины дух.
 Дорожите близкими в жизни -
 Половинки две - целое! Круг.
 
 

 


Рецензии