Рифмующий пегас

Над рифмующим Пегасом
с силлабическим окрасом,
повторявшим и-го-го!,
мы смеялись: о-го-го!

Он сбивает шаг в аллюре,
не вина сие де-юре:
мог бы встать и на дыбы,
не споткнулся бы кабы.

Он ошибся! Что с того?
Не ушибся, и-го-го!
Ах, читатели, в итоге
к рифмачу не будьте строги!
4.11.2018


Рецензии