Свободный рынок

Свободный рынок, свободные цены
И жулик, богатый, на авансцене!
Свободный от денег бедный народ,
Свободный затягивать тощий живот!

О, как хорошо жить в условиях свободы!
Чем больше свободы, тем меньше народа!
Чем больше свободы, тем выше цены,
Свободу богатым! – кричат с авансцены!


Рецензии