Что было, то было

Что было, то было. У нас с тобой есть "сейчас";
Так останься со мною, милый, еще на час.
Пусть любовь напророчит старый, печальный камин.
Я хочу, чтобы ты захмелел от страсти и вин.

Что было, то было. Что будет, то суждено.
Мы смертные, нам грядущего знать не дано:
Не в этом ли счастье? В окно лунный луч заглянет -
И нет больше чувств, и нас с тобой тоже не станет...


Рецензии