Если в душе погром

Как от несчастий укрыться,
Если в душе погром?
Всё позабыть и забыться
Крепким бесчувственным сном?
Средство неплохо,однако
Всё же спасенье не в нём,
Вынырнуть можно из мрака
Не одному,а вдвоём.


Рецензии