Чертовка. по Ведьмаку

Эмоций вихрь душу захватив,
Умчал поток мыслей за горизонт.
На Скеллиге, где солнце холодит,
А Йеннифер в трактире пьет вино.

Крыжовник и сирень! И взрыв мыслей,
Безумный взгляд, но только тишина.
Фигурка вьется в фитиле свечи,
За плечи только вечность приобняв.


август 2018


Рецензии