Друг тебе сегодня 45!!!

Друг тебе сегодня 45!!!
И в этот красивый юбилей!!!
Хочу тебе я пожелать
Не грустить и не скучать,
И с размахом отмечать.
Но сильно не бухать,
Что бы утром не страдать.
О здоровье своём не забывать,
И друзей почаще вспоминать.
Ценить семью, любить детей,
И счастью открывать почаще дверь.
Удачу всегда за хвост держать,
И успех от себя не отпускать.
И деньги пусть текут рекой,
Что б не было нужды у тебя друг мой.

14.11.2018. Время 17:13.


Рецензии