Эта стылая пора...

Снега нет. Но есть мороз.
- Хоть, ещё не сильный.
Скоро включит уж, всерьёз
Свою морозильню!

Жалить станет щёки всем..
- Кутаться придётся.
Нет пока таких проблем,
Если светит солнце!

Не заставит долго ждать
И снежок пушистый.
- Налетит снежинок рать,
Сразу станет чище!

Без него, тоска совсем..
- Светлого - нет вовсе.
Надоело это всем.
- Зимушку ждём в гости!

Эта стылая пора -
- Не по нраву многим.
Было ж, хорошо вчера..!
- И не мёрзли ноги.

Нынче - Осень! Не, Зима.
- И ещё не вьюжит.
Вот начнётся кутерьма,
Когда снег закружит?!

Со снежком повеселей!
И.. погода мягче.
- Приходи уж, поскорей.
Приноси удачу!
 


Рецензии