Самолечение

У меня сегодня сопли.
Мама говорит, прими,
вот таблетка, слышу вопли.
Ты же болен, не дури.

Для таблетки есть помойка.
Я - не опытная мышь.
Если болен , сам я стойко
поборюсь , меня услышь.

День, второй и даже третий.
Я с соплями на ногах.
Больше всех меня на свете
любит мама, мамин страх.

На четвертый день сначала
загустел сопливый нос.
Мне заметно полегчало.
Маме я задал вопрос.

Ты прости меня за дерзость.
Создаю иммунитет.
Грипп конечно это - мерзость.
у меня сомнений нет.

Умываясь, обливаюсь
я холодною водой.
На таблетки не решаюсь,
сильный сам, а не худой.


Рецензии