От невысказанных слов

От невысказанных слов
Поднимается температура:
Звоном цепей и лязгом оков,
И нагромождением арматуры.
Хоть на цепи посади
И надень наручники,
Сном лилейным услади,
Если так сподручнее, -
На бумагу! - все толпой,
Стройными ль рядами.
Лишь потом найдёшь покой
И займёшься снами.
15.11.18


Рецензии