***

Было не было, будет ли ещё
Все пути изведаны, позабыто всё
Что когда-то чувствовал
Вышло за предел, за туманом утренним
Сотни важных дел

Было важно, не было;
как теперь узнать
как вернуться с пройденным
В чистую тетрадь

Как с огнём неистовым
совладеть теперь
Или пусть сгорает всё
не не открыть в старь дверь


Рецензии