Животворная Энергия

Любовь! Сила энергии животворящей
Из красной глины-акелдамы сотворила
По Образу и Подобию Своему Чело-века!
С плотью горячей, в крови бурлящей
И ...обоготворила, Божья опека!!!
Что ещё надо? Живи в благодарности
За мир, что тебя окружает повсюду!
Рассматривая всё сотворённое Богом
Радуйся и торжествуй умножая добро
Помни однако, вора-предателя Иуду
Не пасуй перед поднявшимся рогом
Наглого лжехриста-антихриста!
Не давай в обиду и поношение Любовь
Воином стой, один против тьмы тем
Ты победишь, потому что с Христом!
Потому, что соединяй и не властвуй
Свети тем Светом Который внутри
И главное...благодари!!!
За всё, что имеешь и чего нет
Помни навечно, где Любовь там Свет!
У смерти вырвано жало, разве этого
мало??? Микроб толерантности вон!
Нет согласия у Христа с велиаром
Любви вершина - святой Цион!
И помни, Любовь раздаётся даром!


Рецензии
С интересом погостила на вашей поэтической странице, Надежда. Ваши строки про Любовь и Свет написаны искренне и с большой благодатью в сердце. Только глубоко духовный автор так истово и искренне взывает к лучшим человеческим чувствам, призывает к добру и настоящей вере, спасибо вам.

Соловьёва Тамара Томашевна   17.11.2018 00:28     Заявить о нарушении
Слава Господу за Вас и нас. Всех благ.

Халилова Надежда   17.11.2018 09:43   Заявить о нарушении