Без Христа бушуют страсти

Иоан.10:10 Вор (дьявол) приходит только для того, чтобы украсть, убить
и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком.
    ***
Без Христа – бушуют страсти.
Что ни день – кровавый пир!
Там, где Бог – там рай и счастье,
А в душе, с избытком мир.

Без Христа – звереют люди.
Дух жестокий на пиру.
А с Христом, – святые судьбы
Созидаются в миру.


Рецензии