вот этот свет вот эта даль из цэнь шэнь

Вот этот свет.Вот эта даль.
Вот старая тропинка.
Снежинка плачет как хрусталь.
И умирает льдинка.

Она упала и грустит.
И шепчет и смеется.
Она загадку сохранит.
И к нам весной вернется.


Рецензии