Ты ружейный...

Ты ружейных патрон,в середине духовная пуля,
К рикошетам безумным не склонна больная душа,
На литейном дворе спотыкаясь,стеная и щурясь,
Я люблю тебя даже от слез ледяных не дыша...

Ты не веришь мне,ты никому уж не веришь,
Расстояние делаешь длинным как тыща веков,
В металлическом шуме страдающий дервиш,
Ты ружейных патрон что пронзает огонь...

Пусть калибра мы разного,разной стихии,
Прихлебнувши крови из душ странных стоим,
Ты боишся чужой вертикали в бессилие,
А ведь в сердце давно прогремел этот взрыв...

Разной степени раны,разной тяжести мысли,
На шарнирах секунд семикрылые сны,
Ты ружейный патрон,в тебе пару грамм Выси,
Ну ты зря так решил что не встретишь весны...

Знаю вечер был горький,земля уходила,
Из-под ног как полог неземного житья,
Но ты знай,я душой никогда не кривила,
Я любила всегда вопреки лишь Тебя...

Пусть начальная скорость не выше Вселенной,
Пусть небесная резкость кромсает сердца,
Мы как малые точки над дышащей бездной
Стали вечным эллипсом Живого кольца...


Рецензии