Ни - Джяни - ни Бхакти!!!

*** НИ " ДЖНЯНИ " - НИ " БХАКТИ " !
   ( Тема : Адвайты )

Ни - Расставаний -
не было .....
Ни - В с т р е ч ь - ! ! !
Ни " М л е ч н о г о " ---
( ни всякого Пути ) ! ! !

И даже ПРОСТО
В // НИКУДА // ---
Сознанию -
В Сознание
В О Й Т И ! ! !

И ( ра"за ) - Солнце -
ни Вставало ! ! !
И Речка - рыбой -
ни блистала ! ! !
Ни разу - ни писалося
письмо ---
( в Сознаньи - прорисованно
оно ! ! !

Ни " джняни ",
И ни " бхакти " ---

НИ НАЙТИ ! ! !

Как может * ТО -

В САМО СЕБЯ

В О Й Т И ! ! !

___***___***___***

Дополнение :
Путь ДЖНЯНИ --- Духовный Путь Знания .
Путь БХАКТИ --- Духовный Путь Любви .
В Момент * ПРОСВЕТЛЕНИЯ - расстворение Обоих ! ! !


Рецензии