Что будет здесь нас ожидать!

Благодарю тебя, мой Бог - за откровения,
Которые мне посылаешь ты,
Мне дороги такие встреч мгновения,
Хотя со-мной ты рядом и меня хранишь!

Вот и сейчас ты поделился своей силой,
Которую мне дал ты от души,
Ее нашел я в твоем откровении,
Словно бы выпил родниковой, я - воды.

Она прибавила во мне той самой веры,
Которой часто не хватает в жизни нам,
Тебе лишь только одному в днях своих верю,
Другим же верить совершенно здесь нельзя!

Так мало здесь любви к тебе и веры,
А больше только научились лишь болтать,
Но как же прав ты был тогда, когда при жизни,
Нам говорил, что будет здесь нас ожидать!


Рецензии