4052 Напрасно реца

"И все картины бытия
Помечены бедой отныне..."
("Так сложилось от рождения..."
Любовь Бекетова)

Напрасно, Любушка- мой свет,
Настроена пессимистично!
Встречай с друзьями Солнца свет
И будет всё всегда отлично!

Поставь-ка тульский самовар,
Есть два ведра на коромысле!
Да завари покрепче взвар
И оптимизм наполнит мысли!

Вспомни свои стихи, написанные 02.05.2016:

Мне снится моя Россия,
С красивой большой Судьбой.
Мне снится: она шагает
Дорогой своей прямой.

Ведь, жизнь прекрасна! Не греши
С нежностью ВК

Виктор Корнилов   15.11.2018 00:37


Рецензии
ВИК, поражаюсь и восхищаюсь твоей стойкостью, добротой и мудростью, спасибо, что ты есть! С благодарностью,Любовь.

Любовь Бекетова   02.02.2019 01:10     Заявить о нарушении
Взаимно, голубушка!

Виктор Корнилов   02.02.2019 08:17   Заявить о нарушении