Сжатие Вселенной

Так просто рубить атавизмы с плеч,
И новых иллюзий построить оплот.
Рукою народной безжалостно сеч,
Огнем прижигать шею гидры и рот.

До новой эпохи финальный спурт,
Голодные рты вскорь проглотят Рим.
В ряды ортодоксов уже не войдут
Чудовища снов архетипов глубин.

Тотальный фашизм и восстанья масс
От центра стремительно вглубь пройдут.
Эрозию воли правящий класс
Получит взамен, лишь утратив кнут.

Растения лжи, уронив плоды,
Зачахнут, но новых семян не жди.
Все камни собрав, прочь миров труды,
Ведь Танос щелчком свергнет вас, вожди.

Безумный накал центробежных сил
Поглотит их чревом нейтронной звезды.
Пока желтый карлик в миру не остыл,
Бери же огонь и вломи им пиз***.


Рецензии