Ю. Б. З

Всех новых русских жаба родила.
КПСС была ее кликуха.
С трибун о счастье шамкала старуха,
А в жизни воровала, как могла.

Однажды генеральный вурдалак
В затмении при всех проговорился.
Вслух жабы сокровенным поделился.
Сказал: «Кто не ворует, тот дурак».

И стало мелких жаб невпроворот.
Тащили все. И я, покаюсь, тоже.
Но не заводами, не фабриками, Боже!
Разинул рот обманутый народ,

Оставшись у разбитого корыта.
Но мне за тех обиднее до слез,
Кто верил в завтра светлое всерьез
И жизнь отдал. Оплеванный, забытый…


Рецензии
Ты прав.Официозу верить страшно.
ВИС.

Вера Скорнякова   08.12.2018 20:46     Заявить о нарушении