Тускнеют листья

Тускнеют листья золотые,
Златая Осень-позади,
Под небом тучи дождевые
И улетают журавли.

Чуть-чуть тоскливая погода-
И мы теперь все ждём Весны,
Но, пока ветер кружит листья-
Нам долго ждать ещё Весны.

А впереди:Зима,морозы,
Вьюг холодных "кружева",
Как же ты была красивой-
Осень златая моя.

И Берёзки золотые-
Душу радовали мне,
Как же ты была красивой-
В золотой своей поре!
       г.Геленджик 2010г.


Рецензии