Моно город

В косе жигулёвской приволжского братства
Он самый отпетый и полон ухарства,
Он самый гонимый, ранимый и страстный,
Прожжённый как урка, он узник пространства.
Он моно и авто, он красный и белый,
Он горький и терпкий, как фрукт недоспелый.
Где  технопарковка машин и изделий,
Там не до сюсюканий и не до трелей.


Рецензии