Не грусти, осень, вместе со мной

Не грусти, осень, вместе со мной,
ты бываешь порой невеселая,
так пускай ветер твой вихревой
унесет наши мысли тяжелые.

И с души дождик смоет тоску,
успокоит до самого донышка,
и откроют небес синеву
тучи ради любимого солнышка.

Разноцветный из листьев ковер
под ногами красиво расстелется.
Жаль, что скоро осенний узор
вмиг закроет надолго метелица.

Но пока мы не станем грустить,
красотою твоей насладимся,
будем дни твои, осень, любить,
а придет время, нежно простимся.


Рецензии