Безжалостно, хитро, терпеливо и мягко

Безжалостно, хитро,
терпеливо и мягко -
Наблюдай, отслеживай, позволяй.
Бесшумно и вязко
любое мнение - не смей прилипать,
Решись пройти сквозь,
До сути дойдя - обернись,
Проникни, но оставь там где есть.
 01.11.18.


Рецензии