В нежности утопая

В нежности утопая,
В созвучии благодарности
Эту зарю провожаем,
Держась за руки с тобой.
Наполнены счастьем до края
В сегодняшней светлой данности.
И снова солнце встречаем
Юной рассветной порой.

Друг мой сердечный, скоро
Придёт иная пора.
Пустые уйдут разговоры
Начнётся другая Игра…

Будь самым сильным, милый,
И наслаждайся Игрой.
В суровом краю чужбины
Помни, я рядом с тобой.

14.06.2018

Художник Джим Уоррен


Рецензии