Об одном фронтовике

В.С.Бушину

О, искренность! Что делать мне с тобой!?
Ведь мы с тобой в руках судьбы – тараны.
Не можешь ты не ввязываться в бой,
А после долго заживают раны.

А  правда с кривдой борется века,
В трагедию перерастает драма.
Я знаю одного фронтовика,
Он до сих пор сражается упрямо.

Немеет перед ним пустой галдёж.
Он знает торный путь по заболотью.
Он  так хорош, когда бичует ложь!
Всегда красивый и душой и плотью.
14.11.2018


Рецензии