Сгорает осень

Сгорает осень и в тебе
боль надрывается скорбя
И всё,наперекор,судьбе
напоминает про меня

И пусть не будет ничего
что не допустят Небеса,
тебя лишь помню одного,
твои печальные глаза

Пусть плачет очень,
но во мне всё улыбается любя
ведь даже тени на стене
напоминают мне тебя.


Рецензии