Глаза в глаза - Мы встретились в четверг

Глаза в глаза -
Мы встретились в четверг.
Знала ли я тогда о том,
Что есть звезда,
Сокрытая за облаками дня?
Мне образ твой знаком,
Но никогда
Мы не встречались...
Не было такого.
Я, как ребёнок, полюблю обнову,
И, как ребёнок, брошу, погодя.

15.11.2018


Рецензии