Ты уехала внучка родная

Умчалась ты быстрою птицей,
как птенчик вспорхнула с гнезда.
За тебя мы все будем молиться
чтоб везло тебе в жизни всегда.

Добилась, чтоб ты своей цели
и мечты твои тоже б сбылись,
чтоб обидеть тебя не сумели,
чтоб счастливой  была твоя жизнь.
 
Мы верим, ты станешь счастливой,
не встретив зло,горе и бед.
Ты многого не понимаешь,
в восемнадцать своих,Лида лет!

Ты уехала внучка родная,
оставила в сердце боль нам.
Нас думы терзают без края,
в душе, глубоко сидят там.

Ты будешь моделью, мы знаем,
Ну что ж,продолжай ты путь свой.
Мы счастья тебе все желаем,
ты наш человечек родной!

Ты уехала так далеко
И сейчас нам, тебя не хватает.
Знаем,что и тебе нелегко,
твоё тоже сердечко страдает!


Рецензии
Надежда,такое душевное,доброе пожелание
любимой внученьке.
С сердечным теплом.

Нина Паршакова 2   25.11.2018 19:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.