Всем в любви живущим...

Будет счастье на земле,
Всем в любви живущим,
Сохраните вы в себе,
Веру в Бога сущего!

Станьте радостью самой,
Счастьем и веселием,
Лёгким ветром и весной,
Ласковой капелию,

Ручейком звенящим в поле,
И водой прохладною,
Станьте молодой травой,
Красотой отрадною!

Вы поймёте, всё вокруг,
Во едино собрано,
Жизнь наша, внешний круг,
По спирали создана,

По спирали вверх идёт,
Вечное движение,
Достигать больших высот,
Вам предназначение,

От одной частички света,
В миллион светильников,
Вы стремитесь превратиться,
И достич обилия,

Мощным светом, для души,
Цель первоначальная,
Вам дано познать миры,
Нематериальные.


Рецензии