Тебе пишу я рэп

Глаза закрою ветер, ветер
Доносит мысли эти, эти..
И я читаю словно рэпер,
Речитатив мой словно- плети

От кожи до безумной нити
Что нас соединяет прочно
До крови, до адреналина
Я рэп читаю полуночный

По венам бешено умчится
Поток безудержный и нежный
Я знаю снова всё случится
И это будет неизбежно

Стучит как молот в наковальне
Сто тысяч раз и рвётся сердце
И с неба бьёт прицелом дальним
И никуда уже не деться

На острие ножа танцуя
Твоею страстью опалима
Тебя опять во сне целуя
Пишу тебе свой рэп любимый

Написано мной 15.11.18 г.   11-02


Рецензии