Моток

Не жалея души,
Ставил ты на поток,
Чувства: веру, надежду и слабости.
Не смотря на исход,
Ты смотрел в потолок
Что бы быть отрешенным от благости.

Зная жизнь наперед,
Ты водил хоровод,
Меркантильно, не зная усталости,
Это все хорошо,
Но душа не моток,
Что б ее промотать без жалости.


Рецензии