Мысли

Кагорты мыслей вновь стремглав несутся...
Никак запечатлеть не успеваю!
Летят, как колесница бога солнца,
и накрывают бешеным цунами...
Вот ухватил, казалось бы, кометой
одну за хвост... Но тщетно! - тут же гаснет
с зарею новой, распылив по свету
осколки слов. Никак, зараза, дразнит!
Вон та - мышонком шустрым прошмыгнула
и в памяти-дыре укрылась скоро;
как дежавю, ей следом увильнула
ее сестричка... Не дождусь повтора!
Их легионы! Тьмы и тьмы! Как скифы,
не ведая ни тактик, ни стратегий;
они вандалят, поджигая степи
моей души, все обращая в мифы...


Рецензии
Сильно и точно!!! ☺️✌️✌️✌️

Рэсси.

Рэссика   20.11.2018 10:05     Заявить о нарушении
Очень рад вашему визиту...
Побольше вам светлых и умных мыслей!))

Петр Терзи   20.11.2018 10:49   Заявить о нарушении