Закрыв глаза увидеть море

Закрыв глаза – увидеть море,
и окунуться в тишину.
Плясать с чертями на просторе,
в твоём  безвременном плену.
Топить все страхи и обиды,
ждать чуда – поцелуев, ласк .
Не подавать при этом вида:
ты есть - единственная власть.
Скрипеть суставами в галере -
работа и бетонный дом.
Кричать в несвойственной манере:
вот будет время, заживём!
Закрыв глаза – увидеть море,
почувствовать  песка тепло.
И наглухо задёрнуть шторы –
Опять всё, сука, замело…


Рецензии