А может не любовь

А может это не любовь?
Когда кричим мы друг на друга.
И разбиваем руки в кровь
Об стены,вещи и друг друга.
А может это не любовь?
Когда другим с утра мы пишем.
В глаза мы смотрим через бровь.
Друг другу в ухо уж не дышим.
А может это не любовь?
Нам дышится на расстоянье.
Но возравращаемся друг к другу вновь,
Как будто это наказание.
А может это не любовь?
Вдруг это правда наказание,
За тех кого бросали вновь,
Ни слова ни сказав им на прощанье.


Рецензии