Провода

Посв. Е.Н.Т, с любовью.

Между нами натянуты нити, -
Провода, провода.
Вы к губам моим терпко прильните.

Будет дождь, будет с солью вода.
Я уеду и, может быть, даже...
Разве можно за это винить?
Но растянется в стороны дважды
Между жизней железная нить.

Не далекие стороны света, -
Полушария ложных надежд.
Мы найдем друг у друга ответы
Через нити духовных одежд.

Никогда, может быть, не увидим
Глубину и тревожность морщин.
Но почувствуем через нити;

Скольких Вы б не любили мужчин,
Скольких я б не обласкивал женщин,
Только будет над миром фата
Нитки дергать к сердцам
безупречные
Провода.


Рецензии