Первая любовь

Это очень странно,
Но на Свете есть,
Ростки любви желанной,
Их нужно нам сберечь.

Даже самой первой,
Нежной и простой,
Но такой желанной,
Первой, дорогой!

Пусть не всё так ладно
В жизни удалось,
Но согревает душу,
Так уж повелось.


Рецензии